Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский обратился в суд с иском против экс-кандидата в Мосгордуму от эсеров

6 ноября 2014, 15:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, ноября. /ТАСС
Причина подачи иска - информационный материал под названием "Что сделал Жириновский для Москвы?", опубликованный в предвыборной листовке
Материал из 1 страницы
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский просит суд взыскать 10 млн рублей с бывшего кандидата в депутаты Мосгордумы Геннадия Гендина по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации.

"В своем иске мы просим не только взыскать с ответчиков компенсацию в качестве 10 млн рублей, но, самое главное, обязать их публично извиниться и опровергнуть распространенные сведения, которые не соответствуют действительности и порочат честь и репутацию моего доверителя", - заявила ТАСС представитель Жириновского Екатерина Жарикова. По ее словам, основным ответчиком по иску является экс-кандидат в депутаты Мосгордумы от партии "Справедливая Россия" Геннадий Гендин - автор оспоренного Жириновским информационного материала под названием "Что сделал Жириновский для Москвы?", который был опубликован в его предвыборной листовке, а также ее издатель Владимир Боушев.

Таганский суд отложил досудебную подготовку по иску на 18 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама