Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: информация о якобы критике Путиным политики руководства Турции - фальшивка

6 ноября 2014, 16:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, ноября. /ТАСС

"Очевидно, что подобная нечистоплотность преследует цель нанести ущерб взаимовыгодным, партнерским и доверительным отношениям России с Турцией", - подчеркнули в ведомстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Здание МИД РФ

Здание МИД РФ

© ИТАР-ТАСС/ Геннадий Хамельянин

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. МИД РФ назвал информацию о якобы имевшей место критике президентом России Владимиром Путиным политики руководства Турции пропагандистской фальшивкой.

"С удивлением и возмущением обратили внимание на публикацию на англоязычном турецком электронном портале "AWDnews" информации о якобы имевших место высказываниях президента РФ Владимира Путина 24 октября 2014 года "на полях" встречи международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи с жесткой критикой политики руководства Турецкой Республики в регионе Ближнего Востока, в частности позиции Анкары в сирийском кризисе и в отношении борьбы с международным терроризмом, - говорится в комментарии, размещенном на сайте дипведомства. - При этом делаются ссылки на некие мифические материалы агентства ТАСС".

"Подобная информация является пропагандистской фальшивкой и не имеет ничего общего с действительностью: выступление президента Российской Федерации Владимира Путина транслировалось в прямом эфире на российских телеканалах, опубликовано "до запятой", - указывается в комментарии. - Авторы статьи так спешили выполнить внешний "заказ", что даже не удосужились проверить дату проведения Валдайского форума и участия в нем российского лидера".

"Очевидно, что подобная нечистоплотность преследует цель нанести ущерб взаимовыгодным, партнерским и доверительным отношениям России с Турцией, подорвать их поступательное развитие на нынешнем этапе, - подчеркнули в МИД РФ. - Заказчики и исполнители этой провокации должны знать - их цель не достигнута и им никто не поверил".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама