Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин: РФ надеется, что парламентская группа по Украине при ОБСЕ начнет свою работу

6 ноября 2014, 16:53 UTC+3
Предложение о создании международной парламентской группы по Украине было принято по инициативе России, напомнил спикер Госдумы
Материал из 1 страницы
Спикер Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин

Спикер Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин

© Анна Исакова/ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 6 ноября. /ТАСС/. Россия надеется, что международная парламентская группа по Украине при ОБСЕ начнет свою работу, несмотря на противодействие ряда сторон. Об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин на встрече президента РФ Владимира Путина с членами Совета парламентской ассамблеи ОДКБ.

Перечисляя примеры скоординированных действий стран ОДКБ на разных площадках, он напомнил о том, что по инициативе РФ на очередном заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ было принято предложение о создании международной парламентской группы по Украине, которая, "как мы все-таки надеемся, несмотря на противодействие ряда сторон, начнет свою работу", - отметил Нарышкин.

Заседание группы должно было пройти 3 октября на полях сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ в Женеве. Спикер Госдумы заявил 2 октября в аэропорту по прилету в Женеву, что от участия в работе межпарламентской группы отказались американцы, а вслед за ними - поляки и украинцы. "Создается впечатление, что нашим заокеанским партнерам неприятен сам факт создания этой рабочей группы", - добавил председатель нижней палаты российского парламента.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 ноября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама