Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов принял отставку министра здравоохранения Крыма

6 ноября 2014, 18:30 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ СИМФЕРОПОЛЬ 6, ноября. /ТАСС
Ранее глава Крыма заявил о масштабных проверках в системе здравоохранения республики
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 ноября. /ТАСС/. Министр здравоохранения Крыма Александр Бахарев отправлен в отставку, сообщил глава республики Сергей Аксенов на встрече с представителями еврейских общин в Симферополе. Позже Аксенов пояснил журналистам, что увольнение министра не связано с его личными качествами.

"Время требует участия и работы в органах государственной власти тех людей, которые способны быстро оценивать ситуацию, быстро принимать решения, держать на контроле выполнение тех поручений, которые дают нам президент и правительство РФ, - пояснил Аксенов. - Ничего не хочу сказать про личные качества министра, он достойный человек, просто время требует других подходов".

Ранее Аксенов заявил о масштабных проверках в системе здравоохранения республики. "Будет максимальная чистка. Причем она не касается персонала среднего звена, а касается именно руководителей, которые действуют с определенными целями в части личного обогащения", - сказал он.

29 октября Аксенов лично провел проверку в республиканской клинической больнице имени Семашко. По итогам проверки министру здравоохранения Крыма было рекомендовано уволить главного врача больницы. Бахареву было сделано "последнее предупреждение".

Прокуратура Крыма также инициировала проверку административно-хозяйственной деятельности медучреждений республики.

В июне 2015 года Сергей Аксенов провел полное обновление кадрового состава в системе здравоохранения республики. В частности, в отставку был отправлен министр здравоохранения, которого сменил Бахарев, и главные врачи крупных медучреждений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама