Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров: РФ и США рассчитывают до 24 ноября достичь соглашения по ядерной программе Ирана

8 ноября 2014, 9:06 UTC+3 ПЕКИН 8, ноября. /ТАСС

"У нас есть обоюдный настрой, в том числе с американцами, на то, чтобы сделать все для того, чтобы в эти сроки уложиться", - отметил министр иностранных дел РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 8 ноября. /ТАСС/. Россия и США рассчитывают до 24 ноября достичь соглашения по ядерной программе Ирана.

Об этом заявил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с госсекретарем США Джоном Керри в рамках саммита АТЭС.

"Мы обсудили прежде всего ситуацию на переговорах по иранской ядерной программе. Это сейчас чисто по фактору времени наиболее приоритетная вещь, учитывая договоренность постараться достичь компромисса окончательного до 24 ноября", - отметил министр.

По его словам, представители США и России "сейчас работают в регионе, в Маскате, вместе с иранским представителем". "Они рассматривают конкретные вопросы, которые пока еще нужно дорешать, чтобы окончательная договоренность была оформлена", - добавил Лавров.

"У нас есть обоюдный настрой, в том числе с американцами, на то, чтобы сделать все для того, чтобы в эти сроки уложиться. Будем стараться искать развязки по остающимся двум-трем вопросам", - заявил министр иностранных дел России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама