Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер Мособлдумы против введения денежного избирательного налога

13 ноября 2014, 13:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Ганьжин
Глава Мособлизбиркома ранее обнародовал идею о введении налога в размере 10-15 тыс. руб., который бы возвращался пришедшим проголосовать гражданам
Материал из 1 страницы
Игорь Брынцалов

Игорь Брынцалов

© ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

МОСКВА, 13 ноября. /Корр. ТАСС Сергей Ганьжин/. Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов выступил против идеи введения избирательного налога для граждан, который бы возвращался гражданам в случае их участия в выборах. Об этом он заявил в беседе с журналистами.

"Таких идей внутри Московской областной думы, тем более внутри комитетов, которые ведут это направление, не вынашивается. Более того, я выступаю категорически против таких подходов. Они, во-первых, не к месту, во-вторых, по моему личному убеждению и убеждению депутатов, нанесут непоправимый ущерб избирательному процессу", - подчеркнул Брынцалов.

Накануне глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов сообщил журналистам, что в качестве одной из мер по повышению явки можно было бы использовать избирательный налог в размере 10-15 тыс. руб., которые бы возвращались гражданам при их явке на голосование.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама