Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер Мособлдумы против введения денежного избирательного налога

13 ноября 2014, 13:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Ганьжин

Глава Мособлизбиркома ранее обнародовал идею о введении налога в размере 10-15 тыс. руб., который бы возвращался пришедшим проголосовать гражданам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Брынцалов

Игорь Брынцалов

© ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

МОСКВА, 13 ноября. /Корр. ТАСС Сергей Ганьжин/. Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов выступил против идеи введения избирательного налога для граждан, который бы возвращался гражданам в случае их участия в выборах. Об этом он заявил в беседе с журналистами.

"Таких идей внутри Московской областной думы, тем более внутри комитетов, которые ведут это направление, не вынашивается. Более того, я выступаю категорически против таких подходов. Они, во-первых, не к месту, во-вторых, по моему личному убеждению и убеждению депутатов, нанесут непоправимый ущерб избирательному процессу", - подчеркнул Брынцалов.

Накануне глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов сообщил журналистам, что в качестве одной из мер по повышению явки можно было бы использовать избирательный налог в размере 10-15 тыс. руб., которые бы возвращались гражданам при их явке на голосование.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама