Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чуров рекомендовал главе Мособлизбиркома не пугать избирателей штрафами

14 ноября 2014, 12:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, ноября. /ТАСС

Председатель избирательной комиссии Подмосковья ранее предложил штрафовать тех, кто не пришел на выборы без уважительной причины

Поделиться
Материал из 1 страницы
Председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров

Председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров порекомендовал главе избирательной комиссии Московской области Иреку Вильданову, который предложил штрафовать избирателей за неявку на выборы, не делать фантастических предложений.

"Я хотел бы дружески посоветовать нашему коллеге Вильданову поменьше высказывать фантастических предложений, не пугать избирателей, а особенно журналистов, а заниматься организацией избирательного процесса в Жуковском, Королеве, Балашихе, Дмитровском округе, Воскресенске, Сергиевом Посаде, в Серпухове и других населенных пунктах, - сказал Чуров на заседании ЦИК. - Ей-богу, тогда и явка будет выше".

Ранее наблюдатели заявляли о нарушениях в ходе выборов в Жуковском. Их доводы стали предметом обсуждения на заседании президентского Совета по правам человека.

12 ноября Вильданов на Всероссийской научно-исследовательской конференции в Московском государственном областном университете предложил штрафовать тех, кто не пришел проголосовать без уважительной причины. По мнению главы Мособлизбиркома, сумма штрафа должна составить 10-15 тыс. руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама