Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгордума утвердила смету расходов на свою деятельность

19 ноября 2014, 13:06 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Мария Багирова

"Общий объем ассигнований на 2015 год из бюджета Москвы составит 1,514 млрд рублей", - сообщил руководитель аппарата Мосгордумы Олег Адабашьян

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 19 ноября. /Корр. ТАСС Мария Багирова/. Мосгордума утвердила проект постановления "О смете расходов на обеспечение деятельности Московской городской Думы в 2015 году", которое подразумевает сокращение расходов столичного парламента на 11,8% по сравнению с прошлым годом. За него проголосовали 36 депутатов, против и воздержавшихся не было.

"Общий объем ассигнований на 2015 год из бюджета Москвы составит 1,514 млрд рублей", - сообщил руководитель аппарата Мосгордумы Олег Адабашьян. По его словам, уменьшение финансирования связано с сокращением расходов на оплату труда и страховые взносы, в том числе с сокращением количества депутатов, получающих зарплату и сокращением числа их помощников.

Вместе с тем, увеличатся расходы на услуги связи (на 18,7%), транспортные услуги (на 11,8%), также вырастет плата Мосгордумы за коммунальные услуги.

Серьезно вырастут расходы на информационные системы. В 2015 году на это будет потрачено 70,3 млн рублей, что на 64,5% больше, чем в прошлом году. Деньги пойдут на обновление информационных систем, замену устаревшей техники в том числе для проведения заседаний, "круглых столов" и интернет-трансляций.

Также для депутатов будет увеличена статья расходов на медицинское обеспечение и санитарно-курортное обслуживание. На это из бюджета будет направлено 73 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама