Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко призвала сенаторов не копить долги

19 ноября 2014, 16:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, ноября. /ТАСС

"Уже пять сенаторов имеют долги от 500 рублей до нескольких тысяч рублей", - сообщила председатель Совфеда

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала сенаторов вовремя оплачивать налоги и сборы, чтобы не попадать в базу должников Федеральной налоговой службы (ФНС).

"Уже пять сенаторов имеют долги от 500 рублей до нескольких тысяч рублей", - сообщила председатель верхней палаты российского парламента в ходе пленарного заседания. "Мы как сенаторы должны быть самыми законопослушными", - считает она. Матвиенко также сообщила, что у членов Совфеда и сотрудников аппарата есть эксклюзивная возможность получить консультацию у представителей службы судебных приставов.

В мае этого года в верхней палате уже поднимался вопрос об имеющихся у сенаторов долгах в связи с заявлением главного судебного пристава РФ Артура Парфенчикова. "У нас есть сегодня члены Совета Федерации, которые имеют миллиардные долги. И это не секрет, все об этом знают и об этом пишут в СМИ", - сказал он, не назвав при этом имен должников.

"Я не могу комментировать, потому что ничего об этом не знаю", - заявил тогда в беседе с корр ТАСС член комиссии палаты по проверке достоверности сведений о доходах, расходах и имуществе сенаторов Владимир Джабаров. "Первый раз слышу, честно говоря. Такой информации у нас в комиссии не имеется, если он (Артур Парфенчиков) направит в нашу комиссию такой запрос, мы рассмотрим", - заключил сенатор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама