Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко призвала сенаторов не копить долги

19 ноября 2014, 16:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, ноября. /ТАСС

"Уже пять сенаторов имеют долги от 500 рублей до нескольких тысяч рублей", - сообщила председатель Совфеда

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала сенаторов вовремя оплачивать налоги и сборы, чтобы не попадать в базу должников Федеральной налоговой службы (ФНС).

"Уже пять сенаторов имеют долги от 500 рублей до нескольких тысяч рублей", - сообщила председатель верхней палаты российского парламента в ходе пленарного заседания. "Мы как сенаторы должны быть самыми законопослушными", - считает она. Матвиенко также сообщила, что у членов Совфеда и сотрудников аппарата есть эксклюзивная возможность получить консультацию у представителей службы судебных приставов.

В мае этого года в верхней палате уже поднимался вопрос об имеющихся у сенаторов долгах в связи с заявлением главного судебного пристава РФ Артура Парфенчикова. "У нас есть сегодня члены Совета Федерации, которые имеют миллиардные долги. И это не секрет, все об этом знают и об этом пишут в СМИ", - сказал он, не назвав при этом имен должников.

"Я не могу комментировать, потому что ничего об этом не знаю", - заявил тогда в беседе с корр ТАСС член комиссии палаты по проверке достоверности сведений о доходах, расходах и имуществе сенаторов Владимир Джабаров. "Первый раз слышу, честно говоря. Такой информации у нас в комиссии не имеется, если он (Артур Парфенчиков) направит в нашу комиссию такой запрос, мы рассмотрим", - заключил сенатор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама