Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ не подтверждает сообщения о планах Лаврова присоединиться к переговорам в Вене

20 ноября 2014, 14:57 UTC+3
"Пока переговорщики находятся в режиме очень интенсивных консультаций, работа над текстом продолжается", - подчеркнули в ведомстве
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ЕРА/HAMID AL-QASMI

МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич не подтвердил сообщения о планах министра иностранных дел России Сергея Лаврова присоединиться к переговорам Ирана и "шестерки" (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) в Вене.

"Видел достаточно алармистские сообщения, что едет госсекретарь США (Джон Керри), вроде собираются и другие участники "шестерки" на министерском уровне, - сказал Лукашевич. - Я сегодня сказал, что завтра у министра очень важные переговоры с саудовским коллегой, и сегодня день достаточно упакован".

"Вопрос не в том, поедут или не поедут, - продолжил дипломат. - Вопрос в том, будет ли готов документ, который собираются подписывать как итог переговоров по урегулированию иранской ядерной программы".

"Пока переговорщики находятся в режиме очень интенсивных консультаций, работа над текстом продолжается", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама