Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восьмая автоколонна МЧС РФ 30 ноября доставит помощь в Донбасс

25 ноября 2014, 10:20 UTC+3
Всего планируется, что более 100 машин доставят более тысячи тонн груза, сообщили в ведомстве
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Восьмая автоколонна МЧС России 30 ноября доставит в Донбасс гуманитарную помощь, сообщил журналистам замглавы МЧС Владимир Степанов.

"В данный момент осуществляется подготовка очередной партии гуманитарной помощи, уже сегодня осуществляется загрузка в регионах Центрального федерального округа, и мы планируем, что в пятницу к вечеру колонна прибудет в Ростовскую область и в воскресенье произойдет доставка гуманитарной помощи в Донецк и Луганск", - сказал Степанов.

Он отметил, что колонна доставит строительные материалы для восстановления разрушенных домов: шифер, стекло, рубероид, а также топливо.

Всего планируется, что более 100 машин доставят более тысячи тонн груза. По словам Степанова, доставка гуманитарной помощи уже отработана, половина машин пойдет в Луганск, вторая половина - в Донецк. "Мы четко знаем, куда эта помощь будет доставляться", - сказал он.

Замглавы ведомства подчеркнул, что МЧС в будущем продолжит оказывать гуманитарную помощь юго-востоку Украины. "Пока эта работа будет продолжаться, будет идти", - заявил он.

Гуманитарная помощь для Донецка и Луганска

С середины августа по 16 ноября семь автоколонн МЧС доставили в Донецк и Луганск свыше 8 тыс. тонн гуманитарного груза - продукты питания, воду, постельное белье, электростанции, станции для фильтрования воды, медикаменты и топливо.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама