Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК РФ зарегистрировал депутатом Николая Антошкина, получившего мандат Швецовой

26 ноября 2014, 11:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, ноября. /ТАСС
На прошлой неделе его кандидатуру одобрил генсовет партии
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. ЦИК РФ зарегистрировал депутата Госдумы от "Единой России" Николая Антошкина, которому передали мандат после кончины вице-спикера Людмилы Швецовой.

Антошкин был под номером 25 в списке "Единой России" московской региональной группы. На прошлой неделе его кандидатуру одобрил генсовет партии.

На заседании ЦИК Антошкину вручили удостоверение депутата Госдумы.

"Я благодарен за это высокое доверие. Постараюсь это доверие оправдать. Куда бы родина ни посылала, я честно выполнял свой долг", - сказал новоиспеченный депутат, пообещав "со знанием своего дела выполнять свой долг в Госдуме".

Отвечая на вопросы журналистов, Антошкин признался, что не знает, в каком комитете Госдумы будет работать. Он подчеркнул, что не собирается оставлять активную общественную деятельность, в том числе в деле патриотического воспитания молодежи.

"Я человек военный, почти 40 лет только в авиации отслужил. Мне нельзя плохо трудиться", - заключил он.

Николай Антошкин родился 19 декабря 1942 года. За участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС указом президиума Верховного Совета СССР ему было присвоено звание Героя Советского Союза. Антошкин является председателем Клуба Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы города Москвы и Московской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама