Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Совфеде предостерегли субъекты РФ от резких изменений в региональных бюджетах

2 декабря 2014, 15:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Изотов

"Некоторые радикальные головы предлагают серьезные изменения: резкое снижение доходов, большие дефициты", - пояснил вице-спикер СФ Евгений Бушмин

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 декабря. /Корр. ТАСС Сергей Изотов/. В Совете федерации предостерегли субъекты РФ от резких изменений в региональных бюджетах из-за новых мировых экономических и политических реалий.

"Сколько бы сегодня ни стоила нефть и доллар, невзирая ни на что, не надо сейчас, чтобы в субъектах делали резкие движения в своих бюджетах", - заявил вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин на итоговом заседании Палаты молодых законодателей при СФ.

По его словам, сегодня "некоторые радикальные головы предлагают серьезные изменения: резкие снижение доходов, большие дефициты". "Мы не будем поддерживать такие решения", - пообещал он.

В качестве примера сенатор привел Ростовскую область, где региональные парламентарии в первом чтении приняли бюджет с большим дефицитом. "Я надеюсь, что он будет переделан. И во втором чтении мы примем немножко другой бюджет, снизив объем его дефицита с 14 до 9%", - резюмировал Бушмин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама