Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Справедливая Россия" отстояла в суде право на товарный знак "Родина"

2 декабря 2014, 16:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, декабря. /ТАСС

В суд с соответствующим иском обратилась в сентябре партия "Родина"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. "Справедливая Россия" выиграла в суде по интеллектуальным спорам иск о правах на товарный знак "Родина". Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе справороссов.

В суд с соответствующим иском обратилась в сентябре партия "Родина". Она требовала досрочно прекратить правовую охрану товарного знака, так как правообладатель - "Справедливая Россия" - якобы не использует его.

Как пояснили в пресс-службе, товарный знак был зарегистрирован 9 ноября 2005 года, когда партия еще именовалась "Родина". Через год в партию вошли Российская партия жизни и Российская партия пенсионеров, и она стала называться "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь". Партия "Родина" была восстановлена в 2012 году, сейчас ее возглавляет Алексей Журавлев, который является депутатом Госдумы от фракции единороссов.

"Изучив материалы дела, доводы представителей "Родины", заслушав позицию юристов "Справедливой России", суд пришел к однозначному выводу - отказать в удовлетворении иска партии "Родина" полностью", - сказала сотрудница пресс- службы.

Она пояснила, что, таким образом, права на товарный знак "Родина" сохранились за справороссами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама