Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин заявил, что пока не получил ответа от спикера Рады на предложение наладить диалог

4 декабря 2014, 12:09 UTC+3 МОСКВА 4, декабря. /ТАСС
28 ноября председатель нижней палаты российского парламента направил телеграмму на имя Гройсмана, в которой отметил, что рассчитывает на конструктивные отношения между парламентами РФ и Украины
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин пока не получил ответа от спикера Верховной рады Владимира Гройсмана на свое письмо, в котором предложил наладить диалог между Госдумой и Радой.

"Нет пока", - сказал Нарышкин, отвечая на вопрос о том, есть ли уже какая-то реакция от украинской стороны на его послание.

28 ноября председатель нижней палаты российского парламента направил телеграмму на имя Гройсмана в связи с его избранием на пост председателя украинского парламента, в которой отметил, что рассчитывает на налаживание конструктивного диалога между Госдумой и Верховной радой Украины. Об этом сообщили сегодня в управлении по связям с общественностью и взаимодействию с СМИ аппарата Госдумы.

"Рассчитываю на налаживание конструктивного диалога между Государственной думой и Верховной радой, в том числе в форматах двусторонней межпарламентской комиссии и межпарламентской группы связи ПА ОБСЕ по Украине", - говорится в тексте телеграммы.

Верховная рада, сформированная по итогам выборов 26 октября, на первом заседании 27 ноября избрала Владимира Гройсмана спикером.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 4 декабря

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама