Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Россия заинтересована в мирном урегулировании кризиса в Ливии через диалог

4 декабря 2014, 14:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, декабря. /ТАСС
Это подчеркнул замминистра иностранных дел Михаил Богданов в ходе встречи с министром иностранных дел Ливии Мухаммадом аль-Дейри в Хартуме
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Россия заинтересована в мирном политическом урегулировании кризиса в Ливии через налаживание инклюзивного межливийского диалога при содействии ряда арабских стран и спецпредставителя генсекретаря ООН по Ливии Бернардино Леона. Как сообщили в МИД РФ, это подчеркнул специальный представитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел Михаил Богданов в ходе встречи с министром иностранных дел Ливии Мухаммадом аль-Дейри, которая состоялась в Хартуме.

"В ходе беседы была обсуждена складывающаяся ситуация в Ливии и вокруг нее, в том числе в свете созыва 4 декабря в суданской столице министерской встречи стран-соседей Ливии", - информировали в дипведомстве.

В МИД РФ сообщили также, что в тот же день Богданов провел беседу со спецпредставителем Лиги арабских государств по Ливии Нассером аль-Кидвой, в ходе которой состоялся обмен мнениями по комплексу вопросов ливийской повестки дня, в том числе с учетом итогов прошедшего 3 декабря в Хартуме второго министерского заседания российско-арабского Форума сотрудничества с участием министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама