Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидеры парламентских фракций с воодушевлением восприняли послание Путина

4 декабря 2014, 14:56 UTC+3 МОСКВА 4, декабря. /ТАСС

"Великолепное послание, все точки расставлены", - заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Сегодняшнее послание президента РФ Федеральному собранию было с воодушевлением воспринято лидерами парламентских фракций. "Великолепное послание, все точки расставлены", - сказал журналистам лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

В частности, Жириновский особенно отметил слова президента о выделении грантов учащимся. "Я бы сам пошел обратно в школу, чтобы мне такую стипендию в 20 тыс. дали", - заметил он.

Также лидер ЛДПР заострил внимание журналистов на предложенных главой государства Владимиром Путиным мерах, благодаря которым, по мнению Жириновского, экономика "вздохнет полной грудью". "Льготы для бизнеса - пожалуйста. Проверки - никаких проверок, если три года работал успешно, то следующие три года нет никаких проверок", - добавил Жириновский.

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что сказанное президентом вдохновляет. Как заявил Миронов, по сути президент озвучил "дорожную карту" будущего справедливого общества РФ и будущего России". "Россия никогда не будет никем побеждена, и у России великое будущее", - подчеркнул Миронов.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов выразил надежду, что данный президентом "сигнал будет услышан правительством".

Лидер фракции "Единой России" Владимир Васильев отметил, что послание было весьма последовательным, если принимать во внимание предыдущие аналогичные обращения президента. "Помните, президент говорил о деофшоризации? Он предвидел эту ситуацию. Он привел примеры с Грецией, с Кипром, и сегодня самая безопасная юрисдикция для российского бизнеса - это российская юрисдикция. Это очевидно", - отметил Васильев. По его мнению, последовательность президента выражается, в частности, в том, что глава государства "сначала предупреждает, предлагает, обращает внимание, затем, когда видит, что процесс идет недостаточно содержательный, он предлагает другие меры".

"Есть очевидное движение в сторону более четких и эффективных шагов, и в их числе, с одной стороны, освобождение малого бизнеса на первоначальном этапе от всякого рода давления, далее те, кто три года ничего не нарушал, получают еще каникулы, и далее все системы контролеров, правоохранительных, надзирающих органов выстраиваются не на тотальный контроль, а на создание условий", - напомнил Васильев. Он убежден, что все руководители услышат слова президента и сделают определенные выводы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама