Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов опасается, что правительство не выполнит задачи, изложенные в послании Путина

4 декабря 2014, 15:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, декабря. /ТАСС
Лидер эсеров подчеркнул, что это его личное мнение
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов опасается, что нынешнее правительство не сможет выполнить поручения президента РФ Владимира Путина, озвученные в его послании Федеральному собранию. Такое мнение Миронов высказал в беседе с журналистами, комментируя предложения главы государства.

"Те поручения, которые давал президент правительству, те задачи, которые ставит он, с моей личной точки зрения, правительство Медведева навряд ли сможет выполнить", - полагает Миронов. "Похоже, не та команда должна реализовывать эти очень важные стратегические задачи", - добавил лидер справороссов. По его мнению, глава государства "должен принимать меры, чтобы реализация его майских указов и новых предложений проводились той командой и теми профессионалами, которые в состоянии это сделать".

"До сих пор мы видим, что в условиях явного кризиса - и социально-экономического, и внешнеполитического, у нас правительство действует по старинке, у нас ничего не меняется", - сказал он. "Оно заточено на некие либеральные формулы, которые они абсолютно безуспешно применяют", - считает Миронов.

"Это правительство должно быть сильно реформировано как минимум, а может быть, даже полностью заменено, например, на некое правительство "народного доверия". Почему бы не привлечь туда представителей оппозиционных партий", - предложил Миронов, еще раз подчеркнув, что это его личная точка зрения.

Лидер эсеров отметил, что "послание соответствует вызовам времени и внешним, и внутренним". "На многие вопросы ответы получены, и в целом я рассматриваю его (послание) как некую "дорожную карту" нашей совместной работы правительства и Федерального собрания". "По сути президент предложил новую индустриализацию", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама