Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ призвал комиссара ОБСЕ по делам нацменьшинств придерживаться принципа объективности

5 декабря 2014, 17:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, декабря. /ТАСС
Ведомство привлекло внимание верховного комиссара к таким проблемам, как безгражданство, рост проявлений расизма, нетерпимости и неонацизма в ряде европейских стран
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /ТАСС/. МИД РФ призвал верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Торс придерживаться в работе принципов объективности и сбалансированности. Об этом сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве по итогам встречи заместителя министра иностранных дел РФ Алексея Мешкова и Астрид Торс, которая состоялась сегодня в ходе СМИД ОБСЕ в Базеле.

"В ходе беседы были затронуты вопросы обеспечения прав нацменьшинств на пространстве ОБСЕ, - информировали в дипведомстве. - Со своей стороны, привлекли внимание верховного комиссара к таким проблемам, как безгражданство, рост проявлений расизма, нетерпимости и неонацизма в ряде европейских стран".

"Призвали Астрид Торс в своей работе придерживаться принципов объективности и сбалансированности в соответствии с основной задачей ее института - раннее предупреждение и предотвращение конфликтов на этнической почве", - отметили в МИД РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама