Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ призвал комиссара ОБСЕ по делам нацменьшинств придерживаться принципа объективности

5 декабря 2014, 17:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, декабря. /ТАСС

Ведомство привлекло внимание верховного комиссара к таким проблемам, как безгражданство, рост проявлений расизма, нетерпимости и неонацизма в ряде европейских стран

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /ТАСС/. МИД РФ призвал верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Торс придерживаться в работе принципов объективности и сбалансированности. Об этом сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве по итогам встречи заместителя министра иностранных дел РФ Алексея Мешкова и Астрид Торс, которая состоялась сегодня в ходе СМИД ОБСЕ в Базеле.

"В ходе беседы были затронуты вопросы обеспечения прав нацменьшинств на пространстве ОБСЕ, - информировали в дипведомстве. - Со своей стороны, привлекли внимание верховного комиссара к таким проблемам, как безгражданство, рост проявлений расизма, нетерпимости и неонацизма в ряде европейских стран".

"Призвали Астрид Торс в своей работе придерживаться принципов объективности и сбалансированности в соответствии с основной задачей ее института - раннее предупреждение и предотвращение конфликтов на этнической почве", - отметили в МИД РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама