Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов: слова депутатов Рады об атаке на Грозный - "за гранью человеческого понимания"

6 декабря 2014, 19:57 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ СИМФЕРОПОЛЬ 6, декабря. /ТАСС
"Только нелюди могут радоваться человеческим смертям", - уверен Сергей Аксенов
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 декабря. /ТАСС/. Глава Крыма Сергей Аксенов резко осудил высказывания украинских депутатов, поддержавших действия террористов в Чечне. По его словам, подобные высказывания "вызывают особое негодование у крымчан".

"Эти высказывания и призывы находятся за гранью человеческого понимания. Только нелюди могут радоваться человеческим смертям, - сказал Аксенов корр. ТАСС. - Именно такое отношение и привело к катастрофе, которая сегодня происходит на юго-востоке Украины".

Аксенов выразил соболезнования родным и близким погибших при нападении террористов на Грозный 4 декабря и поддержал решительные действия Рамзана Кадырова по ликвидации нападавших.

"События в Грозном в очередной раз продемонстрировали, что Рамзан Ахматович является безусловным лидером своего народа, настоящим патриотом России, гарантом безопасности и успешного развития Чеченской Республики", - отметил он.

В субботу официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что в отношении трех депутатов Верховной рады Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука возбуждено дело в связи с публичными призывами к осуществлению террористической деятельности после их высказываний о событиях в Грозном.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама