Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушков подверг критике планы Киева развернуть пропагандистское вещание на Крым и Донбасс

7 декабря 2014, 13:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, декабря. /ТАСС
Ранее советник главы МВД Украины сообщил, что вдоль границы с неподконтрольной Киеву территорией "будут установлены мощные теле- и радиоантенны, вещающие в сторону крупных населенных пунктов
Материал из 1 страницы
Алексей Пушков

Алексей Пушков

© ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Председатель комитета по международным делам Государственной думы Алексей Пушков подверг резкой критике планы нового министерства информационной политики Украины по развертыванию пропагандистского вещания на Крым и Донбасс.

"Киев хочет через спутниковое ТВ делиться с нами "правдой об Украине"! Чем же они будут делиться? Опытом одесской резни? Или возведения Стены?" - написал он в сети микроблогов Twitter.

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил в соцсети Facebook, что по плану главы мининформа Юрия Стеця на всех действующих телевышках вдоль границы с неподконтрольной Киеву территорией "будут установлены мощные теле- и радиоантенны, вещающие в сторону крупных населенных пунктов Донбасса".

"Там, где вышек нет, их надо будет построить в сжатые сроки или приспособить для этого высотные сооружения - дымовые трубы и т. п.", - написал Геращенко, добавив, что эти ретрансляторы будут предоставлены в распоряжение "украинских патриотических телерадиоорганизаций".

"Дальше мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях в Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды, украинского взгляда на события в Украине и за рубежом", - обещает советник главы МВД Украины. Помимо этого, по его словам, мининформ займется и интернет-пространством.

"Сообщил об этом Геращенко - помглавы МВД (Арсена) Авакова. Так вот кто будет заниматься правдивым вещанием с активным участием "независимых журналистов"!" - прокомментировал эту информацию Пушков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама