Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ярославский губернатор уволил главу управления по противодействию коррупции

8 декабря 2014, 19:30 UTC+3 /Корр. ТАСС, Андрей Серов
Кадровое решение было принято после критики из Кремля
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ярославль

Ярославль

© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

ЯРОСЛАВЛЬ, 8 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов после критики из Кремля уволил начальника регионального управления по противодействию коррупции. Об этом Ястребов сообщил корреспонденту ТАСС. О недостатках в работе и необходимости усилении борьбы с коррупцией в регионе сообщалось в понедельник на официальном сайте президента РФ.

"Я принял решение освободить от занимаемой должности начальника управления по противодействию коррупции правительства области Романа Четверикова, а также дал поручение проработать вопрос реорганизации этого управления и провести внеплановую аттестацию всех его сотрудников. Надеюсь, что в самые кратчайшие сроки мы ситуацию выправим, и работа по противодействию коррупции в органах государственной власти Ярославской области будет отвечать самым высоким стандартам", - сказал губернатор ТАСС.

Проверка, которую в регионе осенью текущего года проводило Управление президента РФ по вопросам противодействия коррупции совместно с аппаратом полпреда в ЦФО, а также ФСБ, Генпрокуратурой, Минтрудом и Минюстом, выявила недостатки в сфере противодействия коррупции. В частности, нуждается в совершенствовании работа по урегулированию конфликта интересов на госслужбе и деятельность регионального Совета по противодействию коррупции.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама