Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ярославский губернатор уволил главу управления по противодействию коррупции

8 декабря 2014, 19:30 UTC+3 /Корр. ТАСС, Андрей Серов

Кадровое решение было принято после критики из Кремля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ярославль

Ярославль

© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

ЯРОСЛАВЛЬ, 8 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов после критики из Кремля уволил начальника регионального управления по противодействию коррупции. Об этом Ястребов сообщил корреспонденту ТАСС. О недостатках в работе и необходимости усилении борьбы с коррупцией в регионе сообщалось в понедельник на официальном сайте президента РФ.

"Я принял решение освободить от занимаемой должности начальника управления по противодействию коррупции правительства области Романа Четверикова, а также дал поручение проработать вопрос реорганизации этого управления и провести внеплановую аттестацию всех его сотрудников. Надеюсь, что в самые кратчайшие сроки мы ситуацию выправим, и работа по противодействию коррупции в органах государственной власти Ярославской области будет отвечать самым высоким стандартам", - сказал губернатор ТАСС.

Проверка, которую в регионе осенью текущего года проводило Управление президента РФ по вопросам противодействия коррупции совместно с аппаратом полпреда в ЦФО, а также ФСБ, Генпрокуратурой, Минтрудом и Минюстом, выявила недостатки в сфере противодействия коррупции. В частности, нуждается в совершенствовании работа по урегулированию конфликта интересов на госслужбе и деятельность регионального Совета по противодействию коррупции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости