Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все четыре парламентские партии пройдут в Думу в 2016 году, считают в Кремле

9 декабря 2014, 14:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, декабря. /ТАСС

"Замеры показывают, что, если бы думские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то ландшафт сохранился бы", - заявил глава управления внутренней политики президента РФ Олег Морозов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Все четыре партии, представленные в Госдуме нынешнего созыва, пройдут и в ее следующий состав, также на структуру будущего парламентского созыва повлияют депутаты-одномандатники - такое мнение высказал руководитель управления внутренней политики президента РФ Олег Морозов.

Выступая на молодежном конвенте "Герои нашего времени" в Москве, Морозов заметил, что политический ландшафт нового созыва Госдумы будет сильно отличаться за счет того, что выборы впервые за долгое время будут проводиться по смешанной системе - половина депутатов будут избираться по одномандатным округам.

"Что касается списочной истории, то я могу опираться на социологические исследования, которые мы проводим еженедельно. Замеры показывают, что, если бы думские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то ландшафт сохранился бы, то есть четыре политические партии преодолевают 5-процентный барьер", - сообщил Морозов. Он уточнил, что "Справедливая Россия" долгое время по опросам набирала порядка 3%, однако сейчас стала приближаться к 5%.

"В ходе избирательной кампании, мне кажется, "Справедливая Россия" имеет все шансы", - сказал Морозов. "Новые партии пока до этого уровня не поднялись, и даже "Яблоко", которое является ветераном, выше двух-трех процентов не поднимается", - добавил глава управления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама