Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: сотрудничество РФ и Пакистана в борьбе с терроризмом отвечает интересам Индии

9 декабря 2014, 21:30 UTC+3
Таким образом российский президент ответил на вопрос о том, не повлечет ли некоторая активизация сотрудничества России и Пакистана трансформацию отношений РФ и Индии
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/REHAN KHAN

МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин уверен, что сотрудничество РФ и Пакистана, в частности, по таким направлениям, как борьба с терроризмом и незаконным оборотом наркотиков, отвечает интересам Индии и других стран региона.

"Что же касается Пакистана, то у нас состоялись переговоры о возможном содействии со стороны России в повышении эффективности контртеррористических и антинаркотических операций", - заявил российский лидер индийскому информационному агентству PTI. "Думаю, такого рода сотрудничество отвечает долгосрочным интересам всех стран региона, включая Индию", - считает он.

Таким образом российский президент ответил на вопрос о том, не повлечет ли некоторая активизация сотрудничества России и Пакистана в военно-технической сфере трансформацию отношений РФ и Индии.

Военное сотрудничество РФ и Пакистана

В конце ноября Россия и Пакистан подписали соглашение о военном сотрудничестве во время визита в Исламабад российского министра обороны генерала армии Сергея Шойгу. Этот визит стал первым за несколько десятилетий - с 1969 года, когда в Пакистан приезжал глава Минобороны СССР Андрей Гречко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама