Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев допускает любые депутатские инициативы, но против неадекватных законов

10 декабря 2014, 14:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, декабря. /ТАСС
Премьер-министр отметил существование некоего тренда, в который многие законодатели пытаются встроиться и показать, что у них на любой счет есть собственная позиция
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр Дмитрий Медведев допускает существование любых депутатских инициатив, но считает важным, чтобы не появлялись неадекватные законы. Об этом он заявил в интервью пяти российским телеканалам.

"Есть масса самых разных инициатив, часть из них какая- то смешная, дурацкая, часть идей превращается в законопроекты, но все, о чем вы говорили, ни в какие законы не воплотилось", - прокомментировал Медведев вопрос о предложениях депутатов ввести понятие "враг народа", признать роман "Анна Каренина" несоответствующим национальным ценностям и т.д.

"Если бы речь шла о череде законов, которые на эту тему приняты, то это бы должно было бы нас всех очень сильно удивить, если не сказать больше", - сказал он.

Медведев отметил существование некоего тренда, в который многие законодатели пытаются встроиться и показать, что у них на любой счет есть собственная позиция. "Но самое главное, что это ни во что не превращается и, на мой взгляд, это гораздо важнее, - заключил он. - У нас всегда люди старались находиться внутри определенного тренда и как принято было говорить, "колебаться вместе с генеральной линией партии".

Интервью Дмитрия Медведева российским телеканалам

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама