Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД: развитие отношений России, Южной Осетии и Абхазии не направлено против третьих стран

11 декабря 2014, 15:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, декабря. /ТАСС

"Дальнейшее договорное оформление отношений будет вестись и уже ведется достаточно транспарентно", - заявил официальный представитель МИД РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Абхазия

Абхазия

© ИТАР-ТАСС/ Артур Лебедев

МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. Развитие договорных отношений между Россией, Южной Осетией и Абхазией не направлено против третьих стран. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Южная Осетия заинтересована в развитии договорных отношений партнерства с Россией, в этом мы видим законный интерес вновь образовавшегося суверенного государства, и в этом нет никакого второго смысла", - сказал он.

"Тема дальнейшего договорного развития отношения между Россией, Абхазией и Южной Осетией активно раскручивалась в контексте прошедших в Женеве дискуссий, - напомнил Лукашевич. - Статс-секретарь - заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин четко пояснил, что развитие наших договорных отношений с этими государствами не направлено против третьих стран и никак не ставит под вопрос проблемы безопасности, которые должны решаться напрямую между Цхинвалом, Сухумом и Тбилиси".

Официальный представитель МИД РФ подчеркнул, что "дальнейшее договорное оформление отношений будет вестись и уже ведется достаточно транспарентно". Лукашевич также информировал, что договор "находится в общем доступе".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама