Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Долгов заявил о наличии "двойного стандарта" в политике Швеции

12 декабря 2014, 14:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, декабря. /ТАСС
"Шведские власти к участию сограждан в преступлениях на Украине равнодушны", - прокомментировал уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека публикации шведских СМИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил о наличии "двойного стандарта" в политике Швеции.

"Шведские СМИ сообщают о порядка 30 шведских радикалах-наемниках, которые воюют на стороне карателей на Украине, - пишет дипломат в своем микроблоге в Twitter. - "Международная амнистия" считает, что они причастны к массовым нарушениям прав человека, в том числе показательным казням и военным преступлениям на Украине". "При этом шведские власти к участию сограждан в преступлениях на Украине равнодушны, - обратил внимание Долгов. - А вот "джихад-поездки" шведов на Ближний Восток тревожат Стокгольм. Правительством разрабатывается специальный законопроект об их запрете".

"То есть на Ближнем Востоке шведским радикалам творить бесчинства нельзя, а на Украине - можно? - задается вопросом уполномоченный МИД РФ. - Очередной "двойной стандарт" в политике Стокгольма".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 12 декабря

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама