Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Петропавловска-Камчатского не будет повышать себе оклад с 2015 года

17 декабря 2014, 3:44 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Увеличение оклада Константину Слыщенко и нескольким его заместителям обошлось бы бюджету города в 2 млн 405 тыс. рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 17 декабря. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Глава Петропавловска-Камчатского отказался от повышения окладов себе и своим замам с 1 января 2015 года. Об этом корр. ТАСС сообщил в среду глава Петропавловск- Камчатского городского округа Константин Слыщенко.

Однозначно, ни краевые чиновники, ни губернатор Камчатского края, ни депутаты городской думы, ни другие чиновники высшего звена, не планируют себе повышать себе заработную плату в это тяжелое время, когда рядовые жители и так копейку к копейке считают. Поэтому в ближайшие годы не планируется повышение заработной платы - это точно Константин Слыщенко

В пресс-службе правительства Камчатского края заявили, что с 1 января 2015 года заработная плата главы региона Владимира Илюхина останется неизменной.

Планировалось, что принятие проекта решения, увеличившего бы оклады главы Петропавловск-Камчатского городского округа Константина Слыщенко и нескольких его заместителей повлекло бы расходы бюджета города в сумме 2 млн 405 тыс. рублей.

В тоже время, пока неизвестно будут ли увеличены с 1 января 2015 года оклады чиновников администрации Петропавловска-Камчатского. В среду с повестки дня сессии Городской думы этот вопрос был снят, но вернуться к его рассмотрению администрация намерена на сессии Гордумы 24 декабря.

Инфографика Рост цен с начала 2014 года Рост цен с начала 2014 года

По оценке Росстата рост потребительских цен с начала года составил 8,9%. Инфографика ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама