Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В генсовете ЕР не подтвердили информацию о возвращении Исаева в руководящие органы партии

17 декабря 2014, 10:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, декабря. /ТАСС
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что вице-спикер Госдумы Андрей Исаев восстановится в президиуме генсовета "Единой России"
Материал из 1 страницы
Андрей Исаев

Андрей Исаев

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Секретарь генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов не подтвердил информацию о том, что Андрей Исаев в скором времени вернется в руководящие органы партии.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что вице-спикер Госдумы Андрей Исаев восстановится в президиуме генсовета "Единой России".

"Пока читайте СМИ, а решения такие не обсуждались", - сказал Неверов ТАСС.

Почему Исаев покинул руководящие органы ЕР

Исаев добровольно отказался от поста замсекретаря генсовета и приостановил членство в президиуме. Такое решение единоросс принял после инцидента в октябре 2013 года. Тогда Исаева и его помощника Александра Поглазова сняли с самолета в аэропорту Пулково.

Справка

Андрей Исаев - депутат Госдумы четырех созывов, с 2003 года и до ноября 2014 года возглавлял комитет по труду и социальной политике. В ноябре стал вице-спикером нижней палаты парламента по квоте "Единой России".

С 2008 по 2013 год занимал пост замсекретаря генсовета "Единой России". Покинул этот пост после инцидента на борту самолета "Аэрофлота", выполнявшего рейс из Санкт-Петербурга в Москву. Тогда Исаев, представившись депутатом Госдумы и угрожая экипажу увольнением, потребовал пересадить своего помощника, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, в бизнес-класс. По данному факту в "Единой России" проводилась проверка. В настоящее время претензий к поведению Исаева в партии не имеют, сказал ранее руководитель фракции ЕР Владимир Васильев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама