Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исаева восстановили в качестве члена генсовета "Единой России"

17 декабря 2014, 15:37 UTC+3 МОСКВА 17 декабря. МОСКВА 17, декабря. /ТАСС

Президиум ЕР утвердил Исаева на посту замсекретаря генсовета по агитационно-пропагандистской работе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Исаев

Андрей Исаев

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА 17 декабря. /ТАСС/. Андрея Исаева восстановили в качестве члена генсовета партии "Единая Россия", такое решение принято перед началом заседания президиума генсовета ЕР. Об этом заявил вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

По словам Неверова, в руководящие органы ЕР поступило заявление Исаева с просьбой восстановить его членство в генсовете. Также Исаев заявил о готовности выполнять любые поручения. "Я прошу принять и считать членом генсовета", - сказал Неверов.

Еще одним решением президиум утвердил Исаева на посту замсекретаря генсовета "Единой России" по агитационно-пропагандистской работе, освободив от этой должности Ольгу Баталину. Неверов объяснил это назначение тем, что Исаев является специалистом в этом вопросе, который имеет богатый опыт работы.

Ранее Исаев добровольно отказался от поста замсекретаря генсовета (в то время он курировал в партии вопросы идеологии, сейчас за них в партии отвечает Сергей Железняк) и приостановил членство в президиуме. Такое решение единоросс принял после инцидента в октябре 2013 года. Тогда Исаева, занимавшего на тот момент пост главы комитета Госдумы по труду, и его помощника Александра Поглазова сняли с самолета в аэропорту Пулково. Сообщалось, что экипаж решил отстранить от полета Поглазова, который был пьян и нарушал общественный порядок. Как потом заявили в "Аэрофлоте", Исаев угрожал экипажу увольнением и личными неприятностями.

Справка

Андрей Исаев - депутат Госдумы четырех созывов, с 2003 года и до ноября 2014 года возглавлял комитет по труду и социальной политике. В ноябре стал вице-спикером нижней палаты парламента по квоте "Единой России".

С 2008 по 2013 год занимал пост замсекретаря генсовета "Единой России", покинув этот пост после инцидента на борту самолета "Аэрофлота", выполнявшего рейс из Санкт-Петербурга в Москву. Тогда Исаев, представившись депутатом Госдумы и угрожая экипажу увольнением, потребовал пересадить своего помощника, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, в бизнес-класс. По данному факту в "Единой России" проводилась проверка. В настоящее время претензий к поведению Исаева в партии не имеют, сказал ранее руководитель фракции ЕР Владимир Васильев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама