Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баталина сменит Клинцевича на посту председателя совета сторонников ЕР

17 декабря 2014, 16:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, декабря. /ТАСС
Франц Клинцевич ранее был избран на пост первого заместителя руководителя фракции "Единой России" в Госдуме
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Ольга Баталина сменит Франца Клинцевича на посту председателя совета сторонников "Единой России", сообщил секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

В октябре Клинцевич, работавший ранее в думском комитете по обороне, был избран на пост первого заместителя руководителя фракции "Единой России" в Госдуме. "Это требует постоянной работы с депутатским корпусом внутрифракционной группы. В связи с возросшей нагрузкой во фракции Франц Адамович написал заявление, и оно удовлетворено, - пояснил Неверов на заседании президиума генсовета. - И на эту позицию предлагается кандидатура Ольги Баталиной".

Баталина недавно возглавила комитет по социальной политике, который предполагает активное взаимодействие с общественными организациями, при этом она является членом центрального штаба Общероссийского народного фронта и в этой должности будет обеспечивать коммуникации с ОНФ, пояснил политик.

По его словам, сейчас перед советом стоит задача по активизации и развитию работы с общественными объединениями. "Работа очень ответственная - это экспертная площадка, на которой неравнодушные, разделяющие ценности "Единой России" люди могут реализовать свои инициативы и указать на недостатки партийной работы", - подчеркнул Неверов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама