Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баталина сменит Клинцевича на посту председателя совета сторонников ЕР

17 декабря 2014, 16:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, декабря. /ТАСС
Франц Клинцевич ранее был избран на пост первого заместителя руководителя фракции "Единой России" в Госдуме
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Ольга Баталина сменит Франца Клинцевича на посту председателя совета сторонников "Единой России", сообщил секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

В октябре Клинцевич, работавший ранее в думском комитете по обороне, был избран на пост первого заместителя руководителя фракции "Единой России" в Госдуме. "Это требует постоянной работы с депутатским корпусом внутрифракционной группы. В связи с возросшей нагрузкой во фракции Франц Адамович написал заявление, и оно удовлетворено, - пояснил Неверов на заседании президиума генсовета. - И на эту позицию предлагается кандидатура Ольги Баталиной".

Баталина недавно возглавила комитет по социальной политике, который предполагает активное взаимодействие с общественными организациями, при этом она является членом центрального штаба Общероссийского народного фронта и в этой должности будет обеспечивать коммуникации с ОНФ, пояснил политик.

По его словам, сейчас перед советом стоит задача по активизации и развитию работы с общественными объединениями. "Работа очень ответственная - это экспертная площадка, на которой неравнодушные, разделяющие ценности "Единой России" люди могут реализовать свои инициативы и указать на недостатки партийной работы", - подчеркнул Неверов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама