Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: нынешняя экономическая ситуация не расплата за Крым

18 декабря 2014, 12:50 UTC+3
"Это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство", - заявил президент России
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:10'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:10'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© RUPTLY/ТАСС

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Нынешняя экономическая ситуация не является расплатой за события вокруг Крыма. Убежденность в этом выразил в четверг президент РФ Владимир Путин.

Для России Крым, древняя Корсунь, Херсонес, Севастополь имеют огромное цивилизационное и сакральное значение Владимир Путин из послания Федеральному собранию 4 декабря 2012 г.

"Это не расплата за Крым, это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство", - заявил он сегодня на большой пресс-конференции в Москве.

"Мы после крушения Берлинской стены и развала СССР были абсолютно открыты перед нашими партнерами, - продолжал он. - Но что мы увидели? Полную поддержку (боевиков. - ТАСС) на Северном Кавказе. Партнеры так не поступают. Это факт. Все это знают. По любому вопросу мы всегда встречали проблемы, оппонирование и борьбу с нами".

Пресс-конференция Владимира Путина. Онлайн-трансляция

Справка

В марте текущего года после политического кризиса и незаконной смены власти на Украине Верховный совет Крыма и Севастопольский городской совет приняли декларации о независимости республики. 16 марта в Крыму и Севастополе прошел референдум, по результатам которого 96,77% избирателей республики и 95,6% избирателей Севастополя проголосовали за воссоединение с Россией. 18 марта президент РФ Владимир Путин подписал договоры о принятии Республики Крым и Севастополя в состав России, впоследствии одобренные Госдумой и Советом федерации.

Инфографика Итоги референдума в Крыму Итоги референдума в Крыму

Итоги референдума в Крыму. Инфографика ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама