Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: элита России - работяга, крестьянин, на плечах которого держится вся страна

18 декабря 2014, 13:52 дата обновления: 18 декабря 2014, 14:43 UTC+3
Россияне все равны перед страной и законом, заявил президент РФ
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин считает элитой российского общества рабочих людей. В целом же он подчеркнул, что все граждане страны равны.

"Есть элитное вино, элитные курорты, но нет элитных людей", - считает президент. "Что такое российская элита? Это работяга, крестьянин, на плечах которых держится вся страна: веками держалась и будет держаться", - заявил он на большой пресс-конференции. "Остальное разделение необосновано", - считает президент.

"Есть люди богатые и бедные, есть здоровые и больные, но все они равны перед законом", - заявил Путин.

Президент также отметил, что он не видит угрозы со стороны российского общества или "дворцового переворота". "У нас нет дворцов, поэтому переворотов быть не может", - пошутил он. "У нас есть государственная резиденция - Кремль, он хорошо защищен, и это тоже фактор государственной стабильности", - отметил президент.

"Но стабильность основана не на этом", - продолжил Путин. "Не может быть никакой более прочной базы, чем поддержка российского народа", - заявил глава государства. "Вы не будете спорить, что по основным направлениям внешней и внутренней политики такая поддержка есть", - подчеркнул он. "Люди душой и сердцем чувствуют, что мы, и я в частности, действуем в интересах граждан РФ", - заявил Путин.

Пресс-конференция Владимира Путина. Онлайн-трансляция

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама