Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: следующий раунд переговоров "шестерки" и Ирана пройдет в середине января 2015 года

18 декабря 2014, 14:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, декабря. /ТАСС

Очередной раунд переговоров по иранской ядерной программе с участием политдиректоров "шестерки" и Ирана состоялся 17 декабря в Женеве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/HANS PUNZ

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Следующий раунд переговоров "шестерки" (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) и Ирана пройдет в середине января 2015 года. Об этом сообщили в МИД РФ.

Очередной раунд переговоров по иранской ядерной программе (ИЯП) с участием политдиректоров "шестерки" и Ирана состоялся 17 декабря в Женеве. С российской стороны в них принял участие заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков.

"Проведено предметное обсуждение текущего положения на переговорах, а также графика дальнейших контактов в формате "шестерка" - Иран на различных уровнях, - отметили в дипведомстве. - Особое внимание было уделено рассмотрению ключевых аспектов готовящегося соглашения об окончательном урегулировании ситуации вокруг ИЯП".

"Условлено, что следующий раунд пройдет в середине января 2015 года, - информировали в МИД РФ. - На полях мероприятия состоялись отдельные встречи Сергея Рябкова с заместителями министра иностранных дел Ирана Аббасом Арагчи и Маджидом Тахт-Раванчи, заместителем главы Европейской внешнеполитической службы Хельгой Шмид, исполняющей обязанности первого заместителя государственного секретаря США Уэнди Шерман, директором департамента по контролю над вооружениями МИД КНР Ван Цунем".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама