Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: следующий раунд переговоров "шестерки" и Ирана пройдет в середине января 2015 года

18 декабря 2014, 14:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, декабря. /ТАСС
Очередной раунд переговоров по иранской ядерной программе с участием политдиректоров "шестерки" и Ирана состоялся 17 декабря в Женеве
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/HANS PUNZ

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Следующий раунд переговоров "шестерки" (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) и Ирана пройдет в середине января 2015 года. Об этом сообщили в МИД РФ.

Очередной раунд переговоров по иранской ядерной программе (ИЯП) с участием политдиректоров "шестерки" и Ирана состоялся 17 декабря в Женеве. С российской стороны в них принял участие заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков.

"Проведено предметное обсуждение текущего положения на переговорах, а также графика дальнейших контактов в формате "шестерка" - Иран на различных уровнях, - отметили в дипведомстве. - Особое внимание было уделено рассмотрению ключевых аспектов готовящегося соглашения об окончательном урегулировании ситуации вокруг ИЯП".

"Условлено, что следующий раунд пройдет в середине января 2015 года, - информировали в МИД РФ. - На полях мероприятия состоялись отдельные встречи Сергея Рябкова с заместителями министра иностранных дел Ирана Аббасом Арагчи и Маджидом Тахт-Раванчи, заместителем главы Европейской внешнеполитической службы Хельгой Шмид, исполняющей обязанности первого заместителя государственного секретаря США Уэнди Шерман, директором департамента по контролю над вооружениями МИД КНР Ван Цунем".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама