Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Якунин: Запад ведет против России экономическую войну

22 декабря 2014, 19:00 UTC+3 БЕЛГРАД /Корр. ТАСС, Мария Федорова

"Будем дружить, и будем сотрудничать с теми, кто хочет сбалансированного мира, именно мира", - заявил глава РЖД в Белграде

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЛГРАД, 22 декабря. /Корр. ТАСС Мария Федорова/. Глава ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Владимир Якунин считает, что против России развернута экономическая война. Об этом он заявил в Белграде, отвечая на вопросы сербских журналистов о том, как Россия существует в условиях западных санкций и ослабления рубля.

"Я считаю, что термин "санкции" является некоторой маскировкой того простого обстоятельства, что в отношении России развернута экономическая война", - заявил Якунин. - Что касается вопроса, сколько будем выдерживать санкции, сколько надо, столько и будем выдерживать. Насильно мил не будешь, есть такая поговорка у нас. Будем дружить, и будем сотрудничать с теми, кто хочет сбалансированного мира, именно мира".

Глава РЖД также отметил, что ослабление рубля пока не оказало существенного влияния на деятельность компании, подчеркнув, что РЖД свои основные доходы получает в рублях.

"На приобретение импортной продукции мы из общего бюджета закупок тратим всего где-то около 4, может быть, процентов. У нас финансовый план сверстан, бюджет принят, и в соответствии с этим бюджетом будем работать", - сказал Якунин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама