Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яровая: заявление Тимошенко о Савченко - попытка привлечь внимание Запада к своей персоне

22 декабря 2014, 18:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, декабря. /ТАСС

"Госпожа Тимошенко вновь пытается лжесвидетельствовать в отношении России, придумав вымышленные угрозы и их же транслируя", - заявила парламентарий

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. В Госдуме расценили как стремление привлечь к себе внимание со стороны США и ЕС заявление лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко о том, что жизнь украинской военнослужащей Надежды Савченко якобы находится в опасности.

"Госпожа Тимошенко вновь пытается лжесвидетельствовать в отношении России, придумав вымышленные угрозы и их же транслируя", - заявила журналистам председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая ("Единая Россия").

По ее мнению, "ситуация, придуманная и вброшенная в СМИ лидером "Батькивщины", - это не более чем желание привлечь внимание к своей подзабытой политической персоне со стороны США и ЕС". Яровая считает, что слова Юлии Тимошенко нельзя рассматривать "иначе как удивительный цинизм, когда жителям Донбасса угрожает не какая-то гипотетическая, а реальная смертельная угроза, включая женщин, стариков и детей".

"Подследственная Савченко находится сейчас в условиях, соответствующих санитарным нормам, с предусмотренным питанием и в полной безопасности, в отличие от тех жителей Донбасса, которые лишились крова и элементарных благ из-за действий таких, как госпожи Тимошенко и Савченко", - подчеркнула глава думского комитета, заявив, что проводимое в отношении Савченко следствие "в полной мере соответствует нормам международного права и российского законодательства".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама