Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баталина: "Единая Россия" переформатирует институт сторонников партии

23 декабря 2014, 17:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, декабря. /ТАСС

Будет усилен общественный контроль за деятельностью чиновников, заявила парламентарий

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. "Единая Россия" в следующем году планирует реорганизовать институт сторонников партии, усилив за счет этого общественный контроль за деятельностью чиновников. Об этом сообщила журналистам депутат Госдумы, руководитель совета сторонников партии Ольга Баталина.

"Была поставлена задача существенно содержательно пересмотреть работу института сторонников партии. С одной стороны он должен стать институтом общественной поддержки, с другой стороны - институтом общественного контроля действий представителей партии на местах", - сказала она после расширенного совместного заседания высшего и генерального советов "Единой России".

По словам депутата, совет не должен дублировать работу партии, а должен дополнять ее. "Представляется, что институт сторонников в ближайшее время сконцентрируется на работе с социальными группами, социальными средами, сообществами, активистами, которые не видят себя в политической деятельности, но которые объединились, чтобы решить какие-то конкретные проблемы", - отметила Баталина.

Она подчеркнула, что в первую очередь это проблема качества жизни и несогласия с действиями властей. По словам единоросса, сторонники партии станут инструментом общественного контроля. Депутат добавила, что в ближайшее время появится оформленная концепция работы сторонников партии и выразила надежду, что в новом году они начнут работать по-новому.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама