Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неверов: "Единая Россия" в январе утвердит план законотворческой работы в 2015 году

23 декабря 2014, 21:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, декабря. /ТАСС
Кроме того, планируется обсудить комплекс мероприятий, которые намечены на следующий год
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Руководство "Единой России" в январе утвердит "дорожную карту" законотворческой деятельности на 2015 год. Об этом сообщил секретарь Генсовета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов по итогам прошедшего  заседания Генерального и Высшего советов "Единой России".

Ранее участники мероприятия приняли за основу проект решения заседания - он будет дорабатываться с учетом прозвучавших сегодня предложений.

Как указал Неверов, в середине января пройдет заседание Президиума Генерального совета партии, на котором будет утвержден состав комитета по проведению Форума социальных работников. "Единая Россия" проведет Форум в 2015 году.

"Кроме того, планируется обсудить комплекс мероприятий, которые намечены на 2015 год, и утвердить "дорожную карту" законотворческой деятельности фракций "Единой России" в Госдуме и заксобраниях регионов", - сказал Неверов.

В проекте решения прошедшего заседания также говорится, что очередной съезд партии "Единой России" пройдет в четвертом квартале 2015 года.

На съезде предполагается определить приоритетные задачи на 2016 год и начать подготовку к федеральной избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы.

В документе также отмечается, что президиум Генсовета должен организовать эффективную работу избирательных штабов "Единой России" на территориях, где будут проходить выборы в единый день голосования в 2015 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама