Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Родина" обжаловала решение суда, оставишего за "СР" право на товарный знак партии

24 декабря 2014, 14:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, декабря. /ТАСС

Партия "Родина" требовала досрочно прекратить правовую охрану товарного знака, так как правообладатель - "Справедливая Россия" - якобы не использует его

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Партия "Родина" подала кассацию на решение суда, который ранее оставил права на товарный знак "Родина" за "Справедливой Россией". Об этом ТАСС сообщила глава пресс-службы "Родины" Софья Черепанова.

"Мы дожидались постановления суда, чтобы оно было опубликовано, и подана кассация по этому вопросу. Да, вопрос товарного знака продолжается", - сказала Черепанова.

Пресс-секретарь не уточнила сроки рассмотрения жалобы.

В начале декабря "Справедливая Россия" выиграла в суде по интеллектуальным спорам иск о правах на товарный знак "Родина". В суд с соответствующим иском обратилась в сентябре партия "Родина". Она требовала досрочно прекратить правовую охрану товарного знака, так как правообладатель - "Справедливая Россия" - якобы не использует его.

Товарный знак был зарегистрирован 9 ноября 2005 года, когда партия еще именовалась "Родина". Через год в партию вошли Российская партия жизни и Российская партия пенсионеров, и она стала называться "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь". Партия "Родина" была восстановлена в 2012 году, сейчас ее возглавляет Алексей Журавлев, который является депутатом Госдумы от фракции единороссов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама