Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Козак опроверг информацию о том, что его дети живут за границей

25 декабря 2014, 12:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, декабря. /ТАСС
"Никто из известных мне моих детей никогда не жил, не учился и не работал за границей", - заявил вице-премьер РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак категорически отверг слухи о том, что его дети живут за границей. С соответствующим заявлением он выступил в интервью телеканалу "Россия 24".

"Никто из известных мне моих детей никогда не жил, не учился и не работал за границей", - подчеркнул он, добавив, что не понимает, откуда взялась эта информация и почему она распространяется без доказательств.

Козак также сообщил, что введенные персональные санкции со стороны Запада никак не повлияли на него, поскольку его образ жизни не позволяет в полной мере пользоваться возможностями путешествий по всему миру, отдыха и так далее. "Недвижимости за границей нет, счетов никогда и не было, поэтому я на себе лично не ощутил никаких последствий введения этих санкций", - заявил он.

Новый год в Сочи

Вице-премьер также сообщил, что встретит Новый год в Сочи.

"Так получилось, что это будет не отдых, а в связи с таким ажиотажным спросом придется координировать (ситуацию), несмотря на доклады, что "у нас все готово" со стороны курортов, городских и федеральных служб", - рассказал Козак.

По словам вице-премьера, все службы на новогодние и рождественские праздники работают по планам, которые были утверждены для Олимпийских игр, а поскольку сам Козак был "одним из звеньев" в этих планах, то ему также придется быть в Сочи и включаться в работу.

Замглавы правительства отметил, что с 2007 года пропускная способность горнолыжных курортов Сочи была увеличена в 48 раз. Тем не менее, данные об уже прибывших туристах и прогнозы на новогодние праздники свидетельствуют, что в город приедет вдвое больше людей, нежели позволяет пропускная способность сочинских зимних курортов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама