Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек ОДКБ: к расширению организации надо относиться осторожно

26 декабря 2014, 19:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, декабря. /ТАСС
"У нас нет пока заявок на вступление в ОДКБ, но есть большой перечень государств, с которыми проводятся совместные операции", - сказал Николай Бордюжа
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. К расширению Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) надо относиться осторожно. Такое мнение высказал в эфире телеканала "Россия 24" генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.

"У нас нет пока заявок на вступление в ОДКБ, но есть большой перечень государств, с которыми проводятся совместные операции", - сказал он.

Если "говорить о механическом расширении, его пока нет, к этому (расширению) надо относиться осторожно", считает генсек ОДКБ.

При этом Украине много раз предлагали вступить в ОДКБ, организация до сих пор готова сотрудничать с Киевом, сказал Бордюжа.

"Мы много раз предлагали Украине до этих событий (вступить в ОДКБ)", - сказал Бордюжа. Он отметил, что организация приглашала Киев к сотрудничеству в сфере информационной безопасности, в противодействии незаконному обороту наркотиков и так далее. "Захотят - будем работать, нет - у нас своих (вопросов) много, и мы достаточно успешно их решаем", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама