Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заксобрание Севастополя приняло закон о местном самоуправлении

30 декабря 2014, 12:53 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Янина Васьковская
Депутаты рассчитывают, что уже в ближайшее время десять муниципальных советов города примут свои уставы и сформируют органы исполнительной власти
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 30 декабря. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Законодательное собрание Севастополя приняло закон о местном самоуправлении, завершив таким образом формирование всех уровней власти в соответствии с российским законодательством.

"Закон открывает путь к наделению органов местного самоуправления экономической самостоятельностью, дает возможность формирования бюджетов и владения собственностью", - сказал депутат Виктор Посметный. По его мнению, закон "дает местному самоуправлению рычаги власти, но не позволяет сорваться в местечковые интересы".

В заксобрании рассчитывают, что уже в ближайшее время десять муниципальных советов Севастополя примут свои уставы и сформируют органы исполнительной власти.

Муниципальные советы в Севастополе были избраны 14 сентября, однако не могли приступить к работе из-за отсутствия закона, регулирующего их деятельность.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама