Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер партии "Яблоко" выступил против несанкционированной акции в поддержку Навальных

30 декабря 2014, 15:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, декабря. /ТАСС
"Те, кто сегодня в порыве эмоций призывают граждан к спонтанным действиям... не собираются брать на себя ответственность за страдания и искалеченные судьбы", - заявил Сергей Митрохин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин выступает против запланированной на вечер 30 декабря несанкционированной акции в центре Москвы в поддержку братьев Алексея и Олега Навальных. Об этом говорится в заявлении партийного лидера, которое имеется в распоряжении ТАСС.

В тексте заявления отмечается, что Митрохин сомневается в необходимости реагировать на приговор проведением каких-либо несанкционированных акций.

"Те, кто сегодня в порыве эмоций призывают граждан к спонтанным действиям... не собираются брать на себя ответственность за страдания и искалеченные судьбы. Они руководствуются большевистскими принципами "чем хуже, тем лучше" и "цель оправдывает средства", - полагает Митрохин. "Эта тактика не только аморальна, но и неэффективна", - считает он.

Замоскворецкий суд Москвы во вторник вынес приговор по делу братьев Навальных. Алексей Навальный осужден на 3,5 года заключения условно, его брат Олег - на 3,5 года колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с Навальных более 4 млн рублей по иску проходящей потерпевшей по делу "Многопрофильной процессинговой компании", а также назначил обоим штраф по 500 тыс. рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама