Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доставившие гумпомощь в Луганск и Донецк колонны МЧС РФ достигли российской границы

9 января 2015, 3:08 дата обновления: 9 января 2015, 3:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, января. /ТАСС

Более 120 автомобилей из состава 11-й гуманитарной колонны доставили в Донецк и Луганск в общей сложности более 1,4 тыс. тонн гуманитарной помощи

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Колонны МЧС России, доставившие помощь в Луганск и Донецк, прибыли на российскую границу, сообщил ТАСС замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов.

"Все автомобили вернулись из Луганска и Донецка и по очереди проходят таможенные процедуры на российской границе на двух пограничных пунктах пропуска - Донецк и Матвеев Курган", - сказал представитель ведомства.
Как передают корр. ТАСС, таможенные процедуры на пунктах пропуска проводятся в присутствии украинских таможенников и представителей миссии ОБСЕ.

В Донецк было доставлено более 700 тонн гуманитарной помощи и столько же - в Луганск. Таким образом, всего в Донбасс более 120 автомобилей привезли свыше 1,4 тыс. тонн гуманитарных грузов - продуктов питания, медикаментов, предметов первой необходимости и рождественских подарков для детей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама