Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер парламента Чечни вызвал Михаила Ходорковского на дискуссионную дуэль

9 января 2015, 18:51 UTC+3 ГРОЗНЫЙ 9 января., /Корр. ТАСС
Дукуваха Абдурахманов отметил, что экс-глава ЮКОСа намеренно пошел на провокацию и призвал журналистов всего мира оскорбить пророка Мухаммеда
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 9 января. /Корр. ТАСС/. Председатель парламента Чеченской республики Дукуваха Абдурахманов призвал к ответу на любом из центральных российских телеканалов экс-главу корпорации ЮКОС Михаила Ходорковского, который ранее предложил журналистам публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда в связи с событиями во Франции.

"Михаил, при каждом удобном случае Вы любите подчеркивать тот факт, что являетесь либералом и сторонником демократических ценностей. Следовательно, Вы должны быть готовы к отстаиванию своей позиции в ходе дискуссии. Вызываю Вас на дискуссионную дуэль на любом из центральных телеканалов России. Имейте смелость сказать мне в лицо то, что вы пытаетесь написать в своих жалких публикациях", - приводит слова Дукувахи Абдурахманова пресс- служба законодательного собрания Чечни.

Спикер республиканского парламента отметил, что Ходорковский намеренно пошел на провокацию и призвал журналистов всего мира оскорбить пророка Мухаммеда. Поэтому Дукувахи Абдурахманова считает, что кровь убитых во Франции 12 человек на руках таких же "циничных провокаторов", как и экс-глава ЮКОСа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама