Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Косачев отметил необходимость взаимодействия спецслужб в связи с терактами во Франции

12 января 2015, 6:08 UTC+3 КИТО корр. ТАСС, Сергей Изотов
Он отметил, что многие ужасные теракты, в том числе в Париже, можно было бы предотвратить, если бы спецслужбы продолжали бы свое взаимодействие, не ограниченное какими-то политическими рамками
Материал из 1 страницы

КИТО, 12 декабря. /Спец. корр. ТАСС Сергей Изотов/. Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил о важности взаимодействия спецслужб - независимо от политических разногласий между странами - для предотвращения терактов, подобных трагедии во Франции.

"История не терпит сослагательного наклонения, но, возможно, многие ужасные террористические акты, в том числе в Париже, можно было бы предотвратить, если бы спецслужбы продолжали бы свое взаимодействие, не ограниченное какими- то политическими рамками, вне зависимости от тех споров, которые ведутся на уровне государств", - заявил сенатор журналистам в кулуарах 23-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ), которая проходит в эти дни в столице Эквадора.

На минувшей неделе во французской столице и ее окрестностях террористами были убиты 17 человек: десять журналистов издания Charlie Hebdo, трое полицейских и четверо посетителей супермаркета кошерных продуктов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама