Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко: события во Франции подтвердили необходимость международного сотрудничества

13 января 2015, 6:48 UTC+3 КИТО января. /Спец.корр.ТАСС, Сергей Изотов
По словам спикера Совета Федерации, международный терроризм является одной из главных угроз современности, с которой в одиночку не может справиться ни одна страна мира
Материал из 1 страницы

КИТО, 13 января. /Спец.корр.ТАСС Сергей Изотов/. События во Франции еще раз подтвердили необходимость углубления международного сотрудничества в борьбе с терроризмом. Об этом 13 января на пресс-конференции по итогам пленарного заседания 23-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ) заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, отвечая на вопрос корр.ТАСС.

По словам спикера СФ, международный терроризм является одной из главных угроз современности, с которой в одиночку не может справиться ни одна страна мира. "С терроризмом можно бороться только объединяя усилия международного сообщества и тогда можно рассчитывать на успех", - подчеркнула она.

Матвиенко отметила, что последние события во Франции "еще раз подтвердили необходимость углубления сотрудничества между странами в борьбе с терроризмом, в том числе это касается своевременного обмена информацией, взаимодействия силовых и правоохранительных структур разных стран".

"И независимо ни от чего Россия ни на один день не прекращала сотрудничество с нашими западными и иными партнерами в борьбе с терроризмом, и мы будем активно продолжать эту работу", - заключила сенатор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама