Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы МИД РФ обсудил с послом САР подготовку к проведению межсирийских контактов

17 января 2015, 15:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, января. /ТАСС

В начале декабря 2014 года Михаил Богданов заявил в Бейруте, что Россия готова "предоставить московскую площадку для контактов между самими сирийцами"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Подготовку к проведению межсирийских контактов на "московской площадке" обсудил спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел Михаил Богданов с послом Сирии в Москве Риядом Хаддадом. 

Как сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве, обсуждались вопросы "продолжающейся подготовки к проведению в конце января консультативных контактов представителей сирийской оппозиции и правительства САР на "московской площадке" в интересах содействия скорейшему политическому урегулированию сирийского кризиса".

В начале декабря 2014 года Богданов заявил в Бейруте, что Россия готова "предоставить московскую площадку для контактов между самими сирийцами". По сведениям сирийской газеты "Аль-Ватан", предварительные консультации между оппозиционными силами могут состояться в Москве 25-26 января, а 27 января пройдет первый раунд контактов с членами правительственной делегации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама