Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рябков: санкции против РФ ведут к результату, обратному тому, который преследуют их авторы

19 января 2015, 3:20 UTC+3
Россия ни при каких обстоятельствах не будет обсуждать с авторами этой политики и ее проводниками критерии отмены каких бы то ни было санкций, заявил замминистра иностранных дел РФ
Материал из 1 страницы
Сергей Рябков

Сергей Рябков

© EPA/YOUSSEF BADAWI

МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Санкции в отношении России приводят к противоположному результату, чем тот, которого хотят добиться их авторы. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, отвечая на вопрос ТАСС о том, что следовало бы предпринять партнерам России в связи с обострением ситуации на Донбассе.

"Мы неоднократно говорили о нелегитимности санкционных мер воздействия на Россию. Подтверждаем, что мы ни при каких обстоятельствах не будем обсуждать с авторами этой политики и ее проводниками критерии отмены каких бы то ни было санкций", - указал Рябков.

"Но им стоило бы задуматься над тем, насколько ущербна их собственная логика. Они должны признать, по крайней мере, для себя самих, если не публично, что все их санкционные меры приводят к результату, полностью противоположному тому, на который они рассчитывают - что Россия из-за санкций изменит свой курс", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама