Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек ОДКБ уверен во всестороннем и объективном совместном расследовании трагедии в Гюмри

19 января 2015, 15:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, января. /ТАСС

Николай Бордюжа выразил соболезнование родным и близким погибших и всему армянскому народу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Бордюжа

Николай Бордюжа

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николай Бордюжа уверен во всестороннем и объективном совместном расследовании трагедии в Гюмри. Такую позицию он высказал в телефонном разговоре с министром обороны Армении Сейраном Оганяном.

В связи трагическим убийством армянской семьи в городе Гюмри Бордюжа выразил соболезнование родным и близким погибших и всему армянскому народу.

Как сообщил ТАСС пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов, в ходе разговора также обсуждались вопросы реализации принятых решений на декабрьской сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ "в части касающейся военного сотрудничества, а также ситуация в Кавказском регионе коллективной безопасности в связи с продолжающимся обострением обстановки на линии соприкосновения и армяно- азербайджанской границе из-за периодически возникающих обстрелов с сопредельной стороны". Была подчеркнута необходимость снижения напряженности и безальтернативность мирного урегулирования конфликта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама